jump to navigation

Gallery

Ini gallery photo sengaja saya pasang buat mengingat kenangan poto saya dan teman-temanku yang sebentar lagi udah pada mau lulus kuliah. Kebanyakan rasa kangen, rasa solidaritas, dan kebersamaan juga bermakna bagi saya maupun anda yang merasakan. Kebanyakan juga poto saya yang saya simpan di laptop akibat di instal ulang ternyata sangat menyedihkan apabila hilang disaat instal windows. Disinilah saya akan menaruh untuk berjaga-jaga suatu saat kehilangan.

Poto diatas waktu saya sama teman-teman di air terjun bedegung, paling kiri afif, laban, saya sendiri, koip, ikal dan hadi(panjang) paling kanan.

Kalo foto yang ini, lokasi nya di kantin Teknik biasanya orang menyebutnya kantin emak. Di foto tersebut lg sibuk pada ngobrol, ada yang maen gap biasa kalo cowok lg kumpul yah gitu deh.

Nah kalo yang ini lokasinya di PT. Komatsu Jakarta Utara. Poto diambil pada saat KKL Unsri, kalo di Jurusan teknik mesin wajar sih cowok semua, kalo cewek nya sih cuma satu. hehee..

Itulah Galery saya dan teman-temanku, yang mendukung buat ginian adalah inspirasiku sendiri dan teman. Mungkin ini dulu yang saya perlihatkan, mungkin nanti saya update lagi gallery poto friendnya..

support:

laban syaban mikail , betzaholic , dee kun(panjang) , dan pungkas ludiro

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: